D-Junioren scheitern knapp in Runde 2

5 mal in Folge erreichten die jetzigen D-Junioren die 2.Runde und 5 mal in Folge verfehlten sie den Einzug in die Endrunde. Doch so knapp war es noch nie und in Anbetracht der Spielstärke der Gegner, eine hervorragende Leistung in der 2.Runde zur HKM. Nach der Devise „Alles kann, nichts muss“ ging es in das erste Gruppenspiel gegen den Chemnitzer FC. Schon in der 1.Minute musste der Torhüter des CFC hinter sich greifen. Nach dem Tor von Ben, konnte Max auf 2:0 stellen. Unsere Spieler nahmen die Zweikämpfe an und Henne vereitelte mit seinen Paraden den Gegentreffer. Max erhöhte völlig verdient in der 8.Spielminute auf 3:0, denn die Jungs waren auf Augenhöhe mit dem Gegner. Auch nach dem Anschlusstreffer  blieben die Kicker ihrer Linie treu. …und dies zahlte sich aus. In der 11.Spielminute erzielte Ben das 4:1. Mit dem Schlusspfiff fiel das 2.Tor für den CFC. Doch dies war nur Resultatskosmetik. Eine Mannschaftsleistung, die man so nicht erwarten konnte. Souverän wurde auch das 2.Gruppenspiel gestaltet. Durch Tore von Quentin und Max konnte das Spiel gegen SV Viktoria 03 Einsiedel zu unseren Gunsten entschieden werden. Nun wartete der spielstarke VfB Fortuna Chemnitz 2 auf die Lok-Kicker, welcher sich klar mit 3:0 durchsetzen konnte. Vor dem Spiel gegen TSV IFA Chemnitz 1 war die Konstellation so, dass ein Punkt für den Finaleinzug reichen würde. Sechs Spielminuten sah es auch danach aus, doch ein Doppelschlag der Kicker von der Eubaer Straße brach die Moral unserer Jungs. Ein robust spielender Gegner bescherte uns eine 4:0-Niederlage und unsere D-Junioren belegten mit 6 Punkten den 3.Platz in der Gruppe. Mit erhobenen Hauptes und einer ansprechenden Leistung verabschieden sich die Junioren aus dem Titelrennen um den Hallenkreismeistertitel.